52.00€
Notre cuvée La Ginette est une distillation d'eau-de-vie de marc de Syrah provenant du Domaine Verzier, dans laquelle nous avons fait macérer des baies de genièvre et des botaniques locales.
Dans notre belle Ginette, vous retrouverez évidemment le goût caractéristique des baies de genièvre ainsi que des notes herbacées d’agrumes et d’épices apportées par les plantes sélectionnées.
52.00€
31.00€
31.00€
45.00€
Le Paul est une macération de verveine citronnée cultivée et ramassée chez les productrices badass de chez Nah-Moo à Véranne, en plein cœur du Pilat.
Les feuilles séchées de Verveine sont mises à macérer dans notre eau de vie de marcs, lesquels proviennent toujours du Domaine VERZIER à Chavanay. Merci à notre cher associé Maxime de nous fournir une matière première de si belle qualité !
Que très légèrement édulcoré au miel et au sucre, le Paul saura ravir vos papilles avec fraîcheur et subtilité. Vous apprécierez ses notes d’agrume et sa belle longueur en bouche.
A déguster seul ou en cocktails, il est extra dans la version Auvergnate du Mojito, le Mojit’Auvergnat 😉
42.00€
La Françoise est une macération des framboises de Thibault, producteur bio des Monts du Lyonnais, dans l’eau de vie de marcs. Les marcs de Syrah viennent du Domaine VERZIER et sont distillés 2 fois avant de servir à la macération des fruits, à raison d’un kilo par litre d’eau-de-vie.
La Françoise est très gourmande bien qu’elle ne contienne que le sucre des fruits. Elle saura vous surprendre par sa fraîcheur, son acidité et sa belle longueur en bouche.
Seule ou en cocktails, elle ravira vos papilles à chaque occasion que vous choisirez de mettre de la Françoise dans votre vie 😉
55.00€
L'Henriette est une nouvelle fois notre interprétation Pilatoise de la recette traditionnelle créée entre Pontarlier et Neuchâtel.
Comme la Mauricette, l’Henriette est faite sur une base d’eau de vie de vin. Le bouquet de plantes sélectionné, est mis à macérer dans l’eau-de-vie puis distillé. Il se compose des plantes suivantes, cueillies ou récoltées sur notre territoire : une majorité de grande absinthe, des armoises (commune et annuelle), de la menthe, de la mélisse, de l’hysope, puis, pour apporter un goût subtilement anisé : quelques touches de fleurs de fenouil, d’agastache anisée et d’estragon du Mexique.
A déguster seule, allongée d’une larme d’eau pour révéler toute la complexité de ses arômes de plantes.